ガブさんの~♪筍+焼肉のタレ=ご飯が進むクン

ガブさんの~♪筍+焼肉のタレ=ご飯が進むクン
  1. 4
    おいしそう!

先週頂いていた筍。 水につけておけば2週間くらいもつわよ~ とは言われても・・ さすがに1週間を過ぎると早く食べきらねばと焦ってしまいます 先日ガブさんのブログで拝見した 「筍の焼肉のタレ炒め」 筍と焼肉のタレでチャチャッと出来ちゃう。 しかもご飯が進むクン。 具が筍だけでいいって、消費したい時には嬉しいですね ゴマ+一味をプラスして更にご飯が進むクンでした~ ガブさん★ご・・・ ...

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆