タラの芽の塩麹胡麻和え レシピあり

タラの芽の塩麹胡麻和え
  1. 8
    おいしそう!

タラの芽もそろそろ終盤でしょうか?? 今年は買ったり貰ったり結構食べました タラの芽は天ぷらの次に胡麻和えが好きです。 今回は塩麹を入れた胡麻和えです。 塩麹はペーストにしたものを使っています。馴染みがいいです タラの芽の塩麹胡麻和え 《材料》 タラの芽 大き目の物4本分位 塩麹 小さじ1 ミリン 小さじ1 すり胡麻 大さじ1 《作り方》 タラの芽・・......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆