レシピブログ
タラの芽もそろそろ終盤でしょうか?? 今年は買ったり貰ったり結構食べました タラの芽は天ぷらの次に胡麻和えが好きです。 今回は塩麹を入れた胡麻和えです。 塩麹はペーストにしたものを使っています。馴染みがいいです タラの芽の塩麹胡麻和え 《材料》 タラの芽 大き目の物4本分位 塩麹 小さじ1 ミリン 小さじ1 すり胡麻 大さじ1 《作り方》 タラの芽・・......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...