レシピブログ
タラの芽もそろそろ終盤でしょうか?? 今年は買ったり貰ったり結構食べました タラの芽は天ぷらの次に胡麻和えが好きです。 今回は塩麹を入れた胡麻和えです。 塩麹はペーストにしたものを使っています。馴染みがいいです タラの芽の塩麹胡麻和え 《材料》 タラの芽 大き目の物4本分位 塩麹 小さじ1 ミリン 小さじ1 すり胡麻 大さじ1 《作り方》 タラの芽・・......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
<故郷の味♪おばぁちゃ...
タラの芽の桜天ぷら
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...