レシピブログ
仕込んでいた醤油麹が完成です。 塩麹と違ってモッタリ やはりプチプチが苦手な私 醤油麹もブレンダーでブイィィィ~ンって滑らかに。 ドロンというか・・・鍋ミソな位モッタリ 醤油のサラリの感じと随分違うのでちょっと戸惑いましたが・・・ まずは玉子焼きに使ってみました。 醤油麹だけの玉子焼き いつもの醤油のとげとげしさ?が全くなく、まろやか。ほんのり甘みさえ感じる。 調味料・・......
シンプルだけど!!誰で...
玉子焼き機で、時短★味...
★簡単おせち★玉子焼き...
カニカマりんごの玉子焼...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット