レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んでいた醤油麹が完成です。 塩麹と違ってモッタリ やはりプチプチが苦手な私 醤油麹もブレンダーでブイィィィ~ンって滑らかに。 ドロンというか・・・鍋ミソな位モッタリ 醤油のサラリの感じと随分違うのでちょっと戸惑いましたが・・・ まずは玉子焼きに使ってみました。 醤油麹だけの玉子焼き いつもの醤油のとげとげしさ?が全くなく、まろやか。ほんのり甘みさえ感じる。 調味料・・......
シンプルだけど!!誰で...
豆乳入り玉子焼き
おつまみが欲しくて作り...
おかずになる玉子焼きを...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...