レシピブログ
仕込んでいた醤油麹が完成です。 塩麹と違ってモッタリ やはりプチプチが苦手な私 醤油麹もブレンダーでブイィィィ~ンって滑らかに。 ドロンというか・・・鍋ミソな位モッタリ 醤油のサラリの感じと随分違うのでちょっと戸惑いましたが・・・ まずは玉子焼きに使ってみました。 醤油麹だけの玉子焼き いつもの醤油のとげとげしさ?が全くなく、まろやか。ほんのり甘みさえ感じる。 調味料・・......
明石焼き(玉子焼き)
豆乳入り玉子焼き
おかずになる玉子焼きを...
お正月に作ったあの味を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...