レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んでいた醤油麹が完成です。 塩麹と違ってモッタリ やはりプチプチが苦手な私 醤油麹もブレンダーでブイィィィ~ンって滑らかに。 ドロンというか・・・鍋ミソな位モッタリ 醤油のサラリの感じと随分違うのでちょっと戸惑いましたが・・・ まずは玉子焼きに使ってみました。 醤油麹だけの玉子焼き いつもの醤油のとげとげしさ?が全くなく、まろやか。ほんのり甘みさえ感じる。 調味料・・......
豆乳入り玉子焼き
カニカマりんごの玉子焼...
おつまみが欲しくて作り...
おかずになる玉子焼きを...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...