鶏皮煮

鶏皮煮
  1. 6
    おいしそう!

大量に買った鶏肉。 皮をまとめて剥いて鶏皮煮に 鶏皮の脂は極弱火でジックリ加熱して限界まで絞り出し・・・ 更に、まだアルかもしれないと、何度か茹でこぼし・・・・ 完全に脂を取り除いて作りました コチュジャンでピリカラに・・・と思ったけど、 『甘いヤツがいい★』 鶏皮の焼ける匂いに釣られて台所へやってきた娘の1声 無邪気な笑顔に釣られ・・・ 希望を叶える事に 作り方は以前......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆