レシピブログ
タイトル通り 脱・定番のサンマ料理に挑戦しました 今までさんまと言えば塩焼きやタレ漬けなどグリルで焼いて食べるか 圧力鍋で骨まで食べれる・・・にしてしまうかだったのです(・∀・。(-∀-。)ウン おっとちょっと飾りすぎかしら???( ̄m ̄*) 6割りサンマの塩焼き、3割5分が圧力鍋で生姜煮、5分程度がタレ漬けだわ(笑) ロールしたものや、蒲焼、フライ等開いたさんま料理・・・ ......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...