レシピブログ
タイトル通り 脱・定番のサンマ料理に挑戦しました 今までさんまと言えば塩焼きやタレ漬けなどグリルで焼いて食べるか 圧力鍋で骨まで食べれる・・・にしてしまうかだったのです(・∀・。(-∀-。)ウン おっとちょっと飾りすぎかしら???( ̄m ̄*) 6割りサンマの塩焼き、3割5分が圧力鍋で生姜煮、5分程度がタレ漬けだわ(笑) ロールしたものや、蒲焼、フライ等開いたさんま料理・・・ ......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...