レシピブログ
タイトル通り 脱・定番のサンマ料理に挑戦しました 今までさんまと言えば塩焼きやタレ漬けなどグリルで焼いて食べるか 圧力鍋で骨まで食べれる・・・にしてしまうかだったのです(・∀・。(-∀-。)ウン おっとちょっと飾りすぎかしら???( ̄m ̄*) 6割りサンマの塩焼き、3割5分が圧力鍋で生姜煮、5分程度がタレ漬けだわ(笑) ロールしたものや、蒲焼、フライ等開いたさんま料理・・・ ......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...