レシピブログ
いつもの塩麹食パンに雑穀米をプラスして焼いてみたよ☆ 焼いている間、ふと・・・ 塩麹入りのフワフワパンにプチプチ雑穀って・・・ ん~やっちまったか?? ちょっとドキドキな焼き上がり。 焼きたてのフカフカのそのままで食べた時は・・・なんていうかなー・・ ちょっと芯の残ったご飯食べた時・・・みたいな感じ(笑) でもトーストしてサクサクさせたらバッチリ☆美味しかった☆ 塩麹入・・・ ...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!雑穀入りとろとろ...
雑穀と野菜の花束サラダ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ