レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週作り出したいちご酵母。 2日目にはイチゴの色が少し抜け、水に色が付き始めました。 まだ泡立つ事もなく・・・ でも、イチゴの香りはシッカリ。 気温は25度程度 3日目にはイチゴが白くなり、ちょっと大丈夫か・・・と不安になるような(笑) 泡立ちはじめました。 ちょっとアルコール臭が混じった甘い甘いイチゴの香りが。 4日目シュワシュワと小さな音が聞え 朝イチバン・・・ ...
ホームベーカリー白神こ...
ドライプルーン酵母
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット