レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に漬けこんだ鶏むね肉は柔らかく、旨みもアップでとっても食べやすい。 塩麹チキンはよく蒸し鶏にします。 レンジだとぼそぼそになりがちですが、塩麹に漬けてあるので大丈夫★ 漬け込み時間が長いだけで、加熱はレンジで簡単です。 塩麹だけでも、美味しいのですが、塩麹が続くと香りが独特な感じもあり、またか・・・という家族の反応もありますので、ちょい足しにニンニクをプラス 今回はシンプル塩......
レモンの砂糖煮
ホットケーキミックスで...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ