レシピブログ
いつもは甘く炊くお揚げさん 今回はご飯が進ようにピリ甘辛に。 サッと炒め煮なので甘く煮るお揚げさんより簡単に出来ちゃいました。 ≪材料≫ 揚げ 1枚 にら 1/2把 ごま油 小さじ1 砂糖 大匙1 醤油 大匙1 豆板醤 小さじ1/2-1 酒 大匙1 水 大匙2 ≪作り方≫ 1.砂糖、醤油、豆板醤、酒、水を混ぜ合わせておく。 ・・・......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
乗せてトースターでほっ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜