黒米パウダーで米粉ニョッキ・豆乳牛蒡クリームソース レシピあり

黒米パウダーで米粉ニョッキ・豆乳牛蒡クリームソース
  1. 6
    おいしそう!

米粉に黒米パウダーをプラスして、ニョッキを作ってみたよ。 米粉を使うと、つい豆乳を使いたくなる。 でも結局仕上げにバターを加えたので、NO乳製品ってわけではなくなっちゃうけどね。 でも優しい味になったよ。 米粉とか豆乳を使うと、なんかこう、追加の調味料を減らしたくなる。 素材の味を大事にっていうか・・・・ なんとなくそんな事を思ってしまう(#^.^#) ソースも米粉を使ってま・・・ ...

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆