レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はガラリと作り方を変えてみた。 タレは前回と同じでニンニクすりおろし小さじ1/2・五香粉小さじ1/2・オイスターソース小さじ2を追加。 タレは5分程煮て冷ましたもの。 タレに肩ロースを漬け込んで、時々返しながら丸3日。 しっかり漬け込んでからフライパンで周りを焼いてから・・・のつもりだったけど、焼き忘れた。 圧力鍋で蒸し オーブンで焼いた。 焼いてる途中取り出して、水飴を塗り・・・・・ ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...