レシピブログ
使う材料がほぼ一緒でも味付けで全く違ったモノになると嬉しいですね。 ハイッ★2種類スープを作りましたよ。 ベースになるチキンの手羽中煮はまとめて2つのスープ分を作って、分けて作りましたよ。 1つはすぐ美味しい。 もう1つは翌日味が落ち着いて美味しい。 そんなスープにすると翌日は助かりますね♪ 今回は酸辣湯スープと グリーンカレースープです。 グリーンカレーが翌日・・・ ...
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ