お赤飯ベーグル レシピあり

お赤飯ベーグル
  1. 12
    おいしそう!

またまたお赤飯のもとでお赤飯でない、お赤飯作り 今回はお赤飯ベーグルを作ったわ 米粉入りよ♪ 米粉100%ではないけどね モチモチよー(^^♪ お赤飯の素。塩分は・・・ 食塩相当4.9g お豆も汁もそれぞれちょっとしっかり目の塩味。 水で薄めて使うので、舐めて感じて・・・野生の感を信じ、きっとこんなもんだろう☆ 伸ばすことで2g-3gになる事を信じ、願い・・・・お赤飯ベーグルつくりです ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆