レシピブログ
油あげ 焼いて生姜+醤油で食べると美味しいですね。 大根おろし+しょうがも美味しいですが、やはり、生姜醤油の率が高い我が家です。 油上げも色々ですが、今回は絹揚げを焼いてみました。 残念ながら、生姜がなかったのね・・・ しょうがないなー大根おろしでいいやっ☆ と、大根おろしを添えて食べましたσ(´┰`=) これ、オレのね・・・と、キツネさん、しっかり掴んで離しません。 やっぱりお揚げが好きなんで......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
日持ちする作り置きおか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...