レシピブログ
油あげ 焼いて生姜+醤油で食べると美味しいですね。 大根おろし+しょうがも美味しいですが、やはり、生姜醤油の率が高い我が家です。 油上げも色々ですが、今回は絹揚げを焼いてみました。 残念ながら、生姜がなかったのね・・・ しょうがないなー大根おろしでいいやっ☆ と、大根おろしを添えて食べましたσ(´┰`=) これ、オレのね・・・と、キツネさん、しっかり掴んで離しません。 やっぱりお揚げが好きなんで......
日持ちする作り置きおか...
豆腐と水菜のとろとろ生...
おうち居酒屋★【レシピ...
煮切りみりんで作る♪ガ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ