レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水ようかんって、夏のイメージでしょ?? お隣の県、福井県では冬に食べるんですって☆ 暖かい部屋で食べるひんやりって、ちょっと贅沢な感じですよね( ´艸`)ムププ 冬だけでなく、カタチにも特徴が・・ 大きく一枚薄くペロリと作られてるんです。 食べやすく、最初から切り込みが入ってます ほとんどが保存料を使用せず、日持ちが短いものが多いです ぷるるんつるりんと美味しい~♪ ↑の水ようかんは↓の江川の品......
まるで生チョコ!洋風よ...
粒あん水ようかん
小豆缶で簡単ようかん
芋ようかん風ケーキ♡
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...