レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた・・りんご酵母でミニ・バタールを焼きました。 いつも焼き色がちょっと薄いな・・って感じでしたが 今回はちょっと焼きすぎたかなーって感じです・・ でも、 過去最高 度は 更新 なかなかいい感じに焼けました。 今回は元種多めレシピで 粉300gに元種130g 作ってあった元種、ジャストな量でした さて、中の気泡。どうかなー????? ムフフ♪ 過去最高に 穴 って感じ クープのナイフの......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
レーズン酵母液で作る白...
元種で作るバゲット(レ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット