エバラ焼き肉のタレ・塩レモンで・・トマトと牛肉のブルスケッタと明太フランス レシピあり

エバラ焼き肉のタレ・塩レモンで・・トマトと牛肉のブルスケッタと明太フランス
  1. 21
    おいしそう!

エバラ焼き肉のたれ・こだわり食感・塩レモン なかなか優秀です。 焼き肉のタレの域にしておくのはもったいないですなー ブルスケッタを作ったわ。 バジルがなかったから間の抜けたブルスケッタになるかなー と思ったけど・・・ そうはさせないよー な、こだわり食感塩レモンなのです。 トマトが嫌いでトマトケチャップすら苦手だった あず です 一昨年くらいから、何がきっかけ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆