久々の揚げ菓子

久々の揚げ菓子
  1. 11
    おいしそう!

サーターアンダギーを作ったよ 花が開くのは火加減なんだってね 低温でじっくりあんまり触らないようにしてあげるとイイみたい 前のコンロは温度設定とかなくって、感覚で揚げてたけど 今のは揚げ物温度設定があるから楽ちん 160度、安定してあげれるわ~ 比較的ノンオイルでお菓子を作ることが多いけど・・ ドーナツは 生地にちょっと油・オイルを入れる事で、案外、油の吸収を防いでくれるのよね 冷め......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆