レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母と乳酸菌を兼ね備えているケフィア そのまま食べるのが一番簡単です。 最近のパワーフード 熱に弱いものが多いです。 とはいえ、 失う栄養もあれど残っている栄養も沢山。 まずは、食べる事から!! ですね 酵母は胃酸に強いので、 ケフィアに含まれている酵母は、腸まで生きて届くそうです。 ただ、これまた加熱すると、酵母が死んじゃうんですよね。 ケフィアもできれば、冷蔵~常温で食べると 酵母も生きてて......
マジうまレシピ☆肉うど...
胸肉やわらか!揚げない...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪