トリムネ肉が柔らか~い♥チキンソテーのキム玉のせ レシピあり

トリムネ肉が柔らか~い♥チキンソテーのキム玉のせ
  1. 20
    おいしそう!

酵母と乳酸菌を兼ね備えているケフィア そのまま食べるのが一番簡単です。 最近のパワーフード 熱に弱いものが多いです。 とはいえ、 失う栄養もあれど残っている栄養も沢山。 まずは、食べる事から!! ですね 酵母は胃酸に強いので、 ケフィアに含まれている酵母は、腸まで生きて届くそうです。 ただ、これまた加熱すると、酵母が死んじゃうんですよね。 ケフィアもできれば、冷蔵~常温で食べると 酵母も生きてて......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆