レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母と乳酸菌を兼ね備えているケフィア そのまま食べるのが一番簡単です。 最近のパワーフード 熱に弱いものが多いです。 とはいえ、 失う栄養もあれど残っている栄養も沢山。 まずは、食べる事から!! ですね 酵母は胃酸に強いので、 ケフィアに含まれている酵母は、腸まで生きて届くそうです。 ただ、これまた加熱すると、酵母が死んじゃうんですよね。 ケフィアもできれば、冷蔵~常温で食べると 酵母も生きてて......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット