レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母と乳酸菌を兼ね備えているケフィア そのまま食べるのが一番簡単です。 最近のパワーフード 熱に弱いものが多いです。 とはいえ、 失う栄養もあれど残っている栄養も沢山。 まずは、食べる事から!! ですね 酵母は胃酸に強いので、 ケフィアに含まれている酵母は、腸まで生きて届くそうです。 ただ、これまた加熱すると、酵母が死んじゃうんですよね。 ケフィアもできれば、冷蔵~常温で食べると 酵母も生きてて......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット