エピとクマ

エピとクマ
  1. 16
    おいしそう!

久々にエピを焼きました。 ピリ辛チョリソーエピ。 これがスパイシーで病みつき♡ 成形、カットがそこそこいい感じになっても 温めた天板に移す時 ついつい焦っちゃって・・ カタチが悪くなっちゃうんだよねー 落ち着け!!私 ピリ辛チョリソー 冷凍してストックしてあったんだけど 最後の1本だった。 どこで買った、なんてメーカーのピリ辛チョリソーだったかなー 忘れた ピリ辛って書いてあるウインナーとか結構......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆