残った餃子の皮で・・・あの銘菓風の和菓子

残った餃子の皮で・・・あの銘菓風の和菓子
  1. 19
    おいしそう!

久々に餃子を作りました~ 手作り餃子は、なるべく、作ったらすぐ焼いて アツアツを食べたいね 作り置きの場合、粉をまぶしても 作り置き時間によって トレーなんかにくっついて、破れたり・・ するって聞いたから なるべく、早めの作り置きってしないようにしてるんだよね。 実際はどうなのかな 毎度逆算しながら作る餃子です さて、今回は、ちょっと余った餃子の皮で・・ 大好きな京都銘菓 『生八ツ橋』風を作って......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆