レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白神こだま酵母の付属のレシピで焼いている ミニ食パン 酵母の量が5gのトコを2g弱にして 低温長時間発酵で焼いてみました。 一次発酵を野菜室で。 やっぱり朝食には間に合わないな~ 通常量の酵母で二次発酵を冷蔵庫で 焼きたてなら、これでも充分なんだけどね。 1次も2次も長時間発酵ってどうなんだろね?? たまに 自家製の果物で作る自家製ジャムをくれるおばちゃんに・・ 瓶の返却の時に お礼にパンをあ......
ホームベーカリー白神こ...
ドライプルーン酵母
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜