レシピブログ
レアチーズと、ワッサーのゼリーの2層スイーツ ワッサーは、ネクタリンと桃のイイトコドリの果物 またまたアガーを使って作りましたよ アガーは常温でも固まるくらいなので、 冷蔵庫に入れたら、あっという間に固まってくれるから 2層とかのスイーツには、もってこいだわ レアチーズは、ややしっかり目に。 ゼリーは、やや緩めに。でもジュレほど緩くない感じ。 果物が多いから ゼリーは......
ふんわりレアチーズ×ベ...
15秒で泡立つホイップ...
ゼラチン不要*思い立っ...
レアチーズが余ったら?...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...