病みつき~♪ゴボウのポン酢炒めマヨネーズがけ レシピあり

病みつき~♪ゴボウのポン酢炒めマヨネーズがけ
  1. 5
    おいしそう!

ゴボウの金平も美味しいけど もっと簡単に ごぼうだけの炒めもの     味付けはポン酢にお任せ~   マヨネーズは、仕上げに、少し冷めた頃に 絞りかけ、 軽く和えて食べると 気持ち少な目のマヨネーズでも コクウマなのです     <材料> ごぼう2本 油小さじ2 ポン酢大さじ2 マヨネーズ適量(大さじ1くらい~)   ゴボウはささがきにすると、炒め時間がみじかくなるよ。 <作り方> ごぼうは、斜......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆