マキベリー餡子フルーツサンド レシピあり

マキベリー餡子フルーツサンド
  1. 7
    おいしそう!

  最近、よく耳にするマキベリー   マキベリーパウダーのお試しです     初マキベリーです。 ポリフェノールにアントシアニンの王様で 有名すね     マキベリー 果実は直径6mmぐらいの球形 色はつやのある黒色 完熟するのは1月から3月までのわずか3ヶ月 マキベリーはまだ人工的には 栽培されてないらしく 野生のままの希少な品種らしいです マキベリーの果実に含まれる成分には ポリフェノールが......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆