発酵あんこ レシピあり

発酵あんこ
  1. 9
    おいしそう!

先日、本屋さんで 何気なく手にとった本で   「発酵あんこ」なる存在を知りました…   なんじゃそりゃ? なんじゃそりゃ? あずさん… 鼻の穴広げ、興奮   砂糖使わず! 米麹の甘さの餡子なんだって 甘酒の甘みの餡子ね     家に帰り 改めて「発酵あんこ」を調べると   テレビでも紹介されてたみたい 知らなかったわ   調べてたら! またまた あずさん    興奮   鼻の穴開きっぱなしよ(笑......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆