味もカタチも人参パン

味もカタチも人参パン
  1. 12
    おいしそう!

またまた人参パンを焼いたの。 今回は 見た目も人参に         葉っぱ短いけど(笑) 人参の姿… 葉っぱ部分は 本当の人参の葉っぱ入り   オレンジ部分は もちろん!いつも食べる人参入り    どちらもタップリ      水分は、豆乳で 優しく、ほんのり甘く、健康的に     夜に捏ねて長時間発酵 朝、4時起きして 朝の焼き立てにしたの   新聞は、既に来てた… 新聞屋さんご苦労さまです…......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆