ちょっとイイ感じにニンマリ…

ちょっとイイ感じにニンマリ…
  1. 7
    おいしそう!

バケット オーバーナイトで 微量のイーストで焼く事が多いのですが それだと、過発酵になる気温になってきたので 半分に減らして 超微量にしてオーバーナイト。 まだギリ大丈夫な夜の気温。   久々に、全部。クープがソコソコいい感じで       うへへ♡       でも、もっと、ガバって シャキッて メリメリって… 欲と夢が膨らむ〜   オーブンの温度も 奥だとなかなか良き! 前後入れ替えなきゃね......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆