大根菜バーグ

大根菜バーグ
  1. 7
    おいしそう!

大根菜たっぷりの 1口バーグを作ろうと思ってたけど。   まさか… 肉が繫ぎになるとは…な…     めちゃんこたっぷりな大根菜だけど 焼いたら それなりにお肉の存在感もあり それなりにバーグになった。 ぎりぎりバーグと言い張れる ぎりぎりだな(笑)       大根菜くれた友達が 大根菜ジェノベーゼ作ったんだって。 その時、梅入れたら、 めっちゃ合う! って話だったから   梅酢だけどね… 入......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆