イタリアーンなご飯

イタリアーンなご飯
  1. 9
    おいしそう!

  イタリアーンなご飯にしようと思ったのはねー   ぬぅわーーーーんと 生の黒トリュフを ゲットしたからなのですよ あまり日持ちしない上に 湿気?に弱いらしく… 保存はお米に埋めとくとよいそう。 一週間くらいしか持たないみたい     本当にトリュフ? 疑っちゃう(笑) ウサギの落とし物だったらウケるー いや、ウケんし!     うん。TVで見る感じのトリュフの断面!     間違いないね!トリ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆