レシピブログ
熊本ごはん作ってみた。 タイピーエン タイピエン? 漢字で書くと 太平燕 ラーメンみたいな感じなんだけど 麺が春雨という。 何よりも玉子がねー 作り方に一番のインパクトあった 醤油に漬けた茹で玉子を 片栗粉付けて揚げるんだって とあるレシピの 揚げずに焼くを採用してみた。 焼いても充分! めっちゃうまー♡ 春雨スープがなかったならば… きっと衝撃の美味しさだったと思うー ......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...