鶏皮串

鶏皮串
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    おいしそう!

鶏皮って、カリッカリに焼かないと 食べれないんだなぁ〜 だから焼き鳥の鶏皮串って ちょっと手が出なかったが… 九州博多の鶏皮串を食べたいという旦那 買ってみたのだ 仕込み期間は6日間 その間に7~8回も焼くらしい。 かわ屋の鶏皮串 焼き直して頂きました 甘辛タレとジュワッと脂 そら、美味いはず(笑) そして、焼き直してカリッも、復活 うまー ランキングに参加中♪   よろしければ応援クリックおね......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆