リュスティック

リュスティック
  1. 7
    おいしそう!

高加水のパンって扱いにくいけど パリッと、もっちりしてて好き〜 枝豆リュスティック 枝豆ベースで チーズとベーコンの2種にしてみた。 混ぜ込むっていうより 軽く伸ばして 具を、散らして折りたたむ感じでまぜたわ 違いがわかるように ベーコン入りに切り込み入れたけど… 生地が、ヤワヤワ過ぎて… クープ入れにくい クープ入れなくても… チーズ入りのパンって、チーズ漏れて チーズアピールしっかりしてくれ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆