塩レモン

塩レモン
  1. 5
    おいしそう!

頂いたレモン 家庭菜園でレモンって…すごすぎー! 無農薬レモン せっかくの無農薬レモンなので。 何を作ろうか迷い… 気になってた【塩レモン】 今更ですが。 流行ったのは…もう何年前だろうか(笑) 10%の塩分で作ってみることに。 10%塩分 美味しくなるかな? ドキドキです。 塩スっぱい… 想像つかん 唾液が止まらない 完成はいつ? 翌日って人もいれば数日〜一ヶ月。 熟成や発酵…色々。 塩10%......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆