4種おはぎ

4種おはぎ
  1. 7
    おいしそう!

もち米、少しだけずっと残ってて 使い切りたくて… おはぎ作ったの よもぎパウダーも桜の花の塩漬けも ゴマ餡も! 使い切っちゃおう!と… 4種のおはぎに。 粒餡は、自家製。ゴマ餡は、市販品さ 桜の花の塩漬けを刻んで粒餡に混ぜた 簡単桜あん ゴマ餡入れた黄な粉 よもぎ生地に粒餡 よもぎ生地にゴマ餡入れた黄な粉 美味しい〜 これの倍くらい。 冷凍して、じっくり食べまーす   茜丸 あんこ 焙煎黒ごまあ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆