もち米、少しだけずっと残ってて 使い切りたくて…
おはぎ作ったの
よもぎパウダーも桜の花の塩漬けも ゴマ餡も! 使い切っちゃおう!と… 4種のおはぎに。
粒餡は、自家製。ゴマ餡は、市販品さ
桜の花の塩漬けを刻んで粒餡に混ぜた 簡単桜あん
ゴマ餡入れた黄な粉
よもぎ生地に粒餡
よもぎ生地にゴマ餡入れた黄な粉
美味しい〜
これの倍くらい。 冷凍して、じっくり食べまーす
茜丸 あんこ 焙煎黒ごまあ......
-
-
ヘルシーを心がけた
ご飯とオヤツ。
家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆