全粒粉グラタン レシピあり

全粒粉グラタン
  1. 6
    おいしそう!

久々のグラタン 寒くなると 熱々クリーミーが恋しくなるね 我が家のホワイトソースはバター後入れで 一般的なホワイトソースよりヘルシー 時に豆乳で作ったり 米粉で作ったりしますが 今回は全粒粉で作ってみましたよ そして、マカロニも全粒粉のペンネを使って 普通のグラタンより 食物繊維や栄養価を上げてみたよ 糖質を下げたい時やイソフラボンを摂りたいなど そんな時は牛乳→豆乳でもいいね! アーモンドミル......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆