フライパンで 巣ごもりエッグ作ったよ
フライパンいっぱいのキャベツ
蒸し焼きにして適度に水分飛ばすと 驚くほど嵩が減りたっぷり食べれるよ。
炒めて適度に水分飛ばしたキャベツに、 キッコーマンの濃いだし本つゆで味付け 4倍濃縮だから少量でしっかり味がつく!
そこに、かどやのごま油で香りとコク 窪みを作って落とした卵は
半熟に蒸し焼き。 とろ~り卵が絡むキャベツは…
めっちゃうまーい♥
ごま油… 普......
-
-
ヘルシーを心がけた
ご飯とオヤツ。
家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆