レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手頃だった牛バラ肉 硬そうだな?と思ったけど お値段に惹かれ買ったら… 脂も多くやっぱり硬かったので… 半分はスープにしました。 さっと湯通ししてアクを取り 圧力鍋で茹でてしっかり冷ますと 脂が固まっているので それを取り除く。 この作業結構好き 脂は、旨味だとは思うけどね… 取り切れない分の脂が 旨味として働いてくれるでしょう… でも、しっかり出てます旨味。 なので、味付けは塩胡椒だけで 後は......
ストウブで新玉ねぎまる...
マッシュルームと玉ねぎ...
キャベツの大量消費!!...
かぼちゃといろいろ野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ