レシピブログ
手頃だった牛バラ肉 硬そうだな?と思ったけど お値段に惹かれ買ったら… 脂も多くやっぱり硬かったので… 半分はスープにしました。 さっと湯通ししてアクを取り 圧力鍋で茹でてしっかり冷ますと 脂が固まっているので それを取り除く。 この作業結構好き 脂は、旨味だとは思うけどね… 取り切れない分の脂が 旨味として働いてくれるでしょう… でも、しっかり出てます旨味。 なので、味付けは塩胡椒だけで 後は......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....