サバの水煮

サバの水煮
  1. 3
    おいしそう!

サバの水煮を作ってみた。 水煮といいながら 塩味なんだよねー 手作りしたら、ますます…水煮というより サバの塩煮だな…って思う このまま食べてもいいんだけどね 日々、魚を食べようと思ってさ 刺し身は楽だけど その日、買い物行かないとね。 焼き魚、煮魚って… 調理の手間っていうより グリルを洗うのと、調理中のニオイよね… そして、小言多い。 臭い臭い言われるし 小骨だ、皮だ… なんか食べる側も面倒......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆