2024年 味噌作り

2024年 味噌作り
  1. 3
    おいしそう!

今年の味噌作り! すっかり忘れてた〜 完成量6キロ弱 今年初めてジップ袋で作ってみた いい時期になったら冷蔵庫に入れやすそうだし、 開封も気軽そう! ! 実際は…どうかな? 楽しみ楽しみ 昨年仕込んだ味噌との比較!! この大豆の肌色が 飴色になるんだもんねー すごいよねー ランキングに参加中♪  よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪ レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 人......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆