梅こんぶ茶で…

梅こんぶ茶で…
  1. 4
    おいしそう!

玉露園さんの梅こんぶ茶。 これは、もはや…調味料です。 イワシの梅巻き作りました。 全く映えません。 こりゃなんじゃいな? なんなら…キモっ…ってなくらい。 鰯です。 弱っちい魚の鰯ですが 美味しさレベルは最強です 芯に梅干しを入れてはあるんですが… イワシ全体に軽く梅こんぶ茶をまぶしてから ほぐした梅干しを少しだけ芯にして焼き上げて 魚グリルで焼いただけ。 魚グリルなので裏返さなくてもいいので......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆