プルドポークって事で…

プルドポークって事で…
  1. 4
    おいしそう!

豚肉を煮込んだんだけど 脂抜きすぎた ホロホロして美味しいは美味しいけど 塊で食べるには、脂も大切なんだな…と 学んだのでした ホロホロするまで煮込んだので ホロホロほぐしてみた。 なんとなくほぐしてみたけど コレはコレで プルドポークという料理になるらしい。 ふむふむ。 プルドポーク…ね。 狙って作ったことにしておこう 色んな料理がありますね チャーハンやオムレツ サンドの具や サラダのトッピ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆