塩麹ローストビーフ

塩麹ローストビーフ
  1. 3
    おいしそう!

気になってた塩麹ローストビーフ 作ってみたんだ ちょっと熱が入りすぎたけど しっとり柔らかくて美味しかった ローストビーフの下味 塩麹も定番入り決定だ!!! 塩麹、寒くなると時間かかるね。 なくなる前に作らなきゃ なんなら、作ったら次のを作らなきゃ的な? 組合せ自由!選べる4種類 国産 米こうじ(小分け)麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 ノンアルコール 無添加 【甘酒 米 麹 無添加 ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆