漬け

漬け
  1. 3
    おいしそう!

漬け丼。 漬けにすると お刺身がちょっと日持ちしてくれるので 余ったら漬け丼やソテーにしたり。 柵で浸けておくと味が入りすぎないので 最近は、余ったら…ではなく 特売に出会ったら 多めに買って半分は漬けにすることに お刺身と漬け丼… 2日続くが… 姿、変われば別物だ 米…どうなるんだろうね 備蓄米の放出の効果って いつから? どれくらい? 広告の特売表示も5キロだもんね… キノコは、価格高騰ラッ......

あずさん

あずさん

ヘルシーを心がけた ご飯とオヤツ。 家族の『おいしいー♪』と『カワイイ♪』が聞きたくてイロイロ作ってます☆