レシピブログ
こんにちは。 GWに彼の実家へ行ってきました~。 お母さんにタケノコを頂いたので 翌日パスタに・・・。 旬のものは、本当に美味しいです。 彼のお誕生日に若竹煮を作りました♪ 下処理に少し時間がかかりましたが、 やっぱり水煮タケノコとは味が違いますね! とっても美味しかったです♡ kana iPhoneからの投稿...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット