レシピブログ
久々にお料理 と言っても、料理と言う程のものでもない…生春巻きです。 クリチと鶏肉の生春巻き 水菜、キュウリ、鶏モモ肉、クリームチーズを使いました。 タレは、味噌ベースのマヨダレ 味噌、醤油、砂糖、マヨネーズで。あと水を入れてタレっぽくしました。 生春巻きがクリームチーズなので、タレには同じ発酵食品の味噌を合わせてみました チーズケーキで中途半端に余ったクリームチーズの使い切りに丁度いい一品に......
ベトナム風生春巻きとゆ...
手軽にアジア気分♪さっ...
ライスペーパー✿豚キム...
レタスだけ生春巻き ~...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ