レシピブログ
久々にお料理 と言っても、料理と言う程のものでもない…生春巻きです。 クリチと鶏肉の生春巻き 水菜、キュウリ、鶏モモ肉、クリームチーズを使いました。 タレは、味噌ベースのマヨダレ 味噌、醤油、砂糖、マヨネーズで。あと水を入れてタレっぽくしました。 生春巻きがクリームチーズなので、タレには同じ発酵食品の味噌を合わせてみました チーズケーキで中途半端に余ったクリームチーズの使い切りに丁度いい一品に......
やみつき 生春巻きのタ...
豚しゃぶキムチの生春巻...
ツナコーン☆生春巻き
クリームチーズとアボカ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...