レシピブログ
年明けに練習で作ったガトーショコラよりもしっかりバッチリできました 側面も表面も凹まず!!! 前回のガトーショコラ 今回の抹茶とホワイトチョコのガトーショコラ ガトーショコラの方は触った感じがちょっとパサついてたけど、食べるとしっとり、チョコも濃厚。ずっしりした感じでした。 抹茶とホワイトチョコのガトーショコラの方はもう切った時点でふわふわ感満載( ´ ▽ ` ) ずっしり感がなくスポンジケー......
手作り干し柿入りほうじ...
洋菓子店のガトーショコ...
レンジとホットケーキミ...
低糖質&グルテンフリー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中