レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年明けに練習で作ったガトーショコラよりもしっかりバッチリできました 側面も表面も凹まず!!! 前回のガトーショコラ 今回の抹茶とホワイトチョコのガトーショコラ ガトーショコラの方は触った感じがちょっとパサついてたけど、食べるとしっとり、チョコも濃厚。ずっしりした感じでした。 抹茶とホワイトチョコのガトーショコラの方はもう切った時点でふわふわ感満載( ´ ▽ ` ) ずっしり感がなくスポンジケー......
豆腐ときな粉のガトーシ...
洋菓子店のガトーショコ...
我が家の自慢のガトーシ...
豆乳ガトーショコラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ