レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↓の紅茶シフォンと同時に作った抹茶のシフォン “ゆであずき”があったので、それも混ぜてみました。 材料 卵黄・・3個分 グラニュー糖・・48g サラダ油・・28g 湯・・48g ゆであずき(あずきの部分のみ)・・48g 薄力粉・・55g 抹茶・・10g ベーキングパウダー・・小さじ1弱 卵白・・3個分 レモン汁・・小さじ1/4強 ......
あずき入りゴルゴンゾー...
あずきバー
プルーンとあずきのケー...
抹茶あずきのシフォンケ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...