レシピブログ
先日UPした桜のシフォンケーキを作る時に、 いっしょに買っていた桜の葉の塩漬け。 先伸びにしていた桜餅を作りました~ 市販のあんこを使おうかどうしようか、ずっと考えてたんだけど、 昨日スーパーに行ったら、小豆が特売になってて・・・ これは作れということか。。。 あんこから作りました あんこのレシピはまた次回ということにして、 桜餅のレシピを詳しく紹介しますね~ 材料 8~10個分 道明寺粉 ......
ホットケーキミックスd...
お赤飯とあんこを作る小...
レンジ時間はたった5分...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...