レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一見シンプルですが、手間かかってます。むしょうにギンナンが食べたくなった。塩味だけのシンプルなやつ。いかにも秋らしい季節感があるし、なによりこういう風にカラダが要求しているものは、即食べた方がいい。カリウムも含んでいるし、栄養価も高く、精力がつくらしい。ここんとこ仕事忙しかったからなあ。コンコンと一粒ずつ木槌で叩いて、皮をむき、お鍋でゆでて、お玉の背中でぐりぐり薄皮をとる。取りきれなかった薄皮を......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなん 値段 ギンナ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...