レシピブログ
一見シンプルですが、手間かかってます。むしょうにギンナンが食べたくなった。塩味だけのシンプルなやつ。いかにも秋らしい季節感があるし、なによりこういう風にカラダが要求しているものは、即食べた方がいい。カリウムも含んでいるし、栄養価も高く、精力がつくらしい。ここんとこ仕事忙しかったからなあ。コンコンと一粒ずつ木槌で叩いて、皮をむき、お鍋でゆでて、お玉の背中でぐりぐり薄皮をとる。取りきれなかった薄皮を......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなんでワイン!【ガ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...